20 de novembro de 2009

DICA DA LARANJA






PARA QUEM COZINHA

VAI UMA SUPER DICA

(recebi por email - ainda não experimentei, mas gostei da ideia, se este fim de semana fizerem feijoada e colocarem esta dica em prática, digam me qualquer coisa)

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)



Se tiver de fazer uma feijoada...



Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta corta-la para ter a confirmação.



A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!



Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...

Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...



Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

(ainda não é hoje que coloco os selinhos...não dá para tudo....)

Bjs e bom fim de semana


Nenhum comentário:

Postar um comentário