Ganhei de uma amiga uma batatinha de cará{ela dissendo que era}. Plantei só de brincadeira, e agara está carregadinha de batatinhas.eu não sei como se faz ,ém doce ou salgado. Peço por favor se alguem me mande algumas receitas . obrigada bjk.
Depende. Em algumas regiões do País, o Cará é grande. Em outras, ele é conhecido como inhame. Em SP, onde moro, cará é grande e inhame é aquele pequeno, que qd vc descasca sai uma gosma. Mas de qualquer forma, utilizamos eles com carne ensopada, ou somente cozido com água e sal, onde comemos quente com manteiga ou com um molho de carne moída. Uma delícia!
Tenho 4 filhos,8netos e 1 bisneto.Todos maravilhosos.Trabalhamos com vários tipos de artesanato.Croche,trico,bordado,ponto cruz,biscuit,bonecos country...e muito mais.... Estamos postando alguns trabalhos nossos.procuro artesanato de qualquer tipo diferentes.gostamos de novidades no artesanato.
Depende. Em algumas regiões do País, o Cará é grande. Em outras, ele é conhecido como inhame. Em SP, onde moro, cará é grande e inhame é aquele pequeno, que qd vc descasca sai uma gosma. Mas de qualquer forma, utilizamos eles com carne ensopada, ou somente cozido com água e sal, onde comemos quente com manteiga ou com um molho de carne moída. Uma delícia!
ResponderExcluir